Fútbol Americano

NFL Semana 13| Broncos 17-3 Chargers: Ola naranja en San Diego

Ante una mayoría de Broncos en Qualcomm, San Diego sigue sin poder ganar en casa. Ya son 4 derrotas consecutivas

SAN DIEGO.- Los San Diego Chargers perdieron su noveno partido de la temporada y su cuarto al hilo como local en Qualcomm Stadium. Un primer cuarto de pesadilla y una ofensiva impotente fueron los factores más importantes del resultado negativo.

El partido terminó 17-3, sin puntos en la segunda mitad. Brock Oisweiler supo aprovechar lo que encontró en el primer cuarto y después se dedicó a cuidar el ovoide. El mariscal de campo terminó con 166 yardas, 1 anotación y 1 intercepción, 16 de 26 pases intentados. Números similares a los de Rivers con 176 yardas, 1 Intercepción y 15 pases buenos de 30.

La defensiva de los Broncos supo tapar perfectamente la fortaleza de los Chargers y Von Miller se convirtió en su pesadilla a la defensiva con capturas y grandes jugadas.

El primer cuarto fue de pesadilla para los Chargers que sufrieron todo lo malo que les podía pasar, desde capturas a Rivers y puntos en contra hasta lesiones y patadas falladas. Los Broncos en su primer drive de 3:45 minutos y 76 yardas acabaron con anotación de un pase corto de Brock Osweiler a Demaryius Thomas de 3 yardas.

Los Chargers parecían que iban por buen camino para buscar el empate en su primer serie ofensiva, pero una lesión de Dontrelle Inman en una recepción frustró gran parte de los ánimos, pues se retiró directo al vestidor.

Josh Lambo falló un intento de 48 yardas para gol de campo. Y Brandon Flowers también se fue lesionado cuando un receptor de los Broncos le cayó encima. Philip Rivers fue capturado dos veces y tuvo una intercepción en su yarda 15 para el regreso de 25 de Danny Trevathan para cerrar el primer cuarto 14-0.

El segundo cuarto fue diferente, por no decir equilibrado. Los Chargers tuvieron el ovoide la mayor parte del tiempo, pero los Broncos aun así lograron hacer daño con un gol de campo de Brandon McManus de 23 yardas. Los Chargers no pudieron llegar a zona roja y apenas rescataron 3 puntos con una buena patada de Lambo de 51 yardas.

El tercer cuarto no hubo daños que lamentar, excepto en la ofensiva donde de plano enfrentar Von Miller es otra cosa. Entre grandes lecturas de jugadas y perdidas de balón, los Chargers no pudieron acercarse en el partido.

Los Chargers enfrentan en la semana 14 a los Kansas City Chiefs tratando de salvar el honor en esta espantosa temporada.

Más noticias en SanDiegoRed.com [/p]Sigue a San Diego Red en Facebook y Twitter.