Fútbol Americano

Chargers pierden ante Broncos en último partido de la temporada

Los Chargers sufrieron la misma historia de toda la temporada y dejaron escapar la ventaja ante Denver.

DENVER.- Peyton Manning regresó a los comandos y lideró a los Broncos de Denver a la victoria sobre los Chargers de San Diego 27-20 en el último partido de la temporada regular celebrado en el estadio Mile High.

La victoria de los Broncos, combinada con la derrota de los Patriotas de Nueva Inglaterra, les dio el primer sembrado de la AFC y el título divisional del Oeste asegurando el derecho de jugar en casa hasta el juego de campeonato.

Luego de cinco cambios de posesión en la primera mitad, el entrenador en jefe Gary Kubiak decidió apresurar el regreso de Manning a costas del joven Brock Osweiler.

La defensa de San Diego mantuvo el juego cerrado para los visitantes. Sin embargo fue la ofensiva quien no respondió en esta ocasión ya que sólo pudo capitalizar tres puntos luego de los cinco cambios de posesión.

Osweiler abrió el marcador en la primera serie ofensiva con pase a Demaryius Thomas para que este rompiera tacleadas y se escapara 72 yardas.

El esquinero Steve Williams estuvo involucrado en tres cambios de posesión primero con un fumble forzado y recuperado, una intercepción y una captura con balón suelto para dejar el juego a una posesión.

Josh Lambo convirtió dos goles de campo en la primera mitad primero de 50 y más tarde de 42 yardas.

Tras el descanso, Chargers tomó la delantera con un pase de anotación de Philip Rivers para Antonio Gates de 13 yardas.

Ya en desventaja, el jefe Kubiak decidió substituir a Osweiler con el veterano Manning y este correspondió guiando a los Broncos hasta la línea de gol para que C.J. Anderson convirtiera los seis puntos.

Chargers volvió a tomar la ventaja en el último cuarto con un pase a Tyrell Williams de 80 yardas quien quemó a la secundaria y entró solo a las diagonales.

Con el partido empatado a 20 por bando, el corredor Ronnie Hillman dio una demostración de su explosividad y se escapó 23 yardas para poner cifras definitivas.

Más noticias en SanDiegoRed.com [/p][p]Sigue a San Diego Red en Facebook y Twitter.