Cierra Xolos pretemporada con victoria

Vence 2-1 a Monarcas Morelia

SAN JOSÉ, CA.- Xolos de Tijuana cerró su pretemporada rumbo al torneo Clausura 2016 de la Liga MX con una victoria 2-1 sobre Monarcas Morelia, por lo que ahora se enfocará en tratar de vencer los fantasmas del pasado y superar la peor temporada que el club canino ha tenido en su historia.

El último cotejo amistoso de los dirigidos por Miguel "Piojo" Herrera se llevó a cabo en la cancha del Avaya Stadium, en San José, California, para cerrar la pretemporada de ambos conjuntos.

La primera mitad fue un tanto tediosa, con dos cuadros que se ven saliendo de semanas de preparación pero no listos para la Liga MX. Marco Torsiglieri, de Monarcas, fue expulsado al minuto 58 y permitió que se abriera el juego.

El primer gol cayó al 60', tras un tiro libre cobrado por Dayro Moreno que Carlos Felipe Rodríguez no pudo evitar que entrara a su portería.

Al 82' vendría la anotación por parte de Rodrigo Millar para el 1-1 temporal, pero el gusto le duró poco a los purépechas ya que Gabriel Hauche aprovechó un pase de cabeza en un tiro de esquina para de palomita marcar el 2-1 que sellaría la victoria tijuanense.