Fútbol Americano

Los Falcons hacen trizas a los Patriots en la primera mitad

¡Esto nadie se lo esperaba!

Una nueva edición del Super Tazón y los Falcons van que vuelan para alzar el Vince Lombardi con un contundente 0-14 a la primera mitad.

¡Pobrecito!

Desde el primer cuarto el equipo de Atlanta demostraron su poderío, pero fue hasta la segunda parte cuando comenzaron a reflejarlo en el marcador.

Los primeros puntos llegaron luego de que Devonta Freeman corrió 5 yardas desde la izquierda y entró a la zona de anotación. Matt Ryan anotó el punto extra.

El 0-14 lo consiguieron cuando Matt Ryan encontró a Austin Hooper en un pase de 19 yardas, y nuevamente Matt Ryan convirtió el punto extra.

Gran actuación de la defensa de los Falcons hasta ahora, consiguiendo tres intercepciones a Tom Brady en esta edición del Super Bowl, que para nada es poca cosa y, de hecho, así fue como llegó la tercera anotación. ¿Será el efecto Trump?

¡Increíble!

Robert Alford interceptó un pase de Tom Brady a Danny Amendola, regresó el balón 82 yardas y anota; una vez, más, Ryan hace efectivo el punto extra, para colocar el 0-21 en la pizarra. ¡Paliza!

Los Patriots consiguieron un gol de campo antes de finalizar el segundo cuarto, para maquillar un poco lo que ocurrió durante la primera parte del juego.

Como extra: Ningún equipo en la historia del Super Bowl ha remontado un marcador de más de 10 puntos. ¡Veamos qué pasa la segunda mitad!