México pierde contra Alemania en la Confederaciones 4 - 1

El Tricolor buscará el tercer lugar contra Portugal

A pesar de todo el esfuerzo, la Selección Mexicana probó la derrota el día de hoy ante Alemania, no quiere decir que el Tri haya dado un mal juego, sin embargo, conocemos la calidad de los alemanes en el fútbol.

No habían pasado ni 10 minutos del partido cuando "La Maquinaria" llevaba la ventaja por dos tantos anotados por Goretzka, situación que puso al Tri en problemas, no obstante, el encuentro apenas comenzaba y quedaba mucho tiempo para ver a un ganador.

El primer tiempo después de los 15 minutos, México tuvo gran posesión de balón pero en los últimos 15 o 20 metros le costaba trabajo hacer daño, intentaba con más ganas. Fue al momento del 3 - 0 cuando regalaba espacios por la desesperación.

Ya en la segunda mitad del partido, México bajó su nivel con el ingreso de Lozano y Alemania subió colocando a un medio campista más para retener la pelota.

El Tri descontó en el marcador con la gran anotación del jugador del Eintrach Frankfurt, Marco Fabián de la Mora. Sorprendió al guardameta alemán Ter Stegen con un disparo de larga distancia que se incrustó pegado al palo aunque la respuesta llegó minutos después con el cuarto gol alemán para dejar cifras definitivas.

México mostró deficiencias en la defensa que pago con 4 anotaciones a pesar de que el equipo teutón no tenía un gran nivel de posesión de balón pero si de efectividad que se vio en el marcador.

El Tricolor buscará el tercer lugar contra Portugal, con quien ya se enfrentó en la ronda de grupos.