Chivas deja ir lo que sería su primera victoria en la Liga MX

Los Rojiblancos parecían tener dominado el partido pero Necaxa respondió de inmediato

Fotografía por: Liga Bancomer MX

El día de ayer las Chivas Rayadas del Guadalajara y los Rayos del Necaxa se vieron las caras en lo que fue la Jornada 3 de la Liga MX.

El partido inició y el equipo de Matías Almeyda parecía tener el duelo en sus manos. Al minuto 8 fue un remate de Zaldívar el que da la ventaja a los Rojiblancos en el marcador.

Después, al minuto 19 un potente tiro de Rodolfo Pizarro ponía 2-0 el marcador. Todo parecía estar a favor de Chivas, sin embargo, tres minutos después, los hidrocálidos sorprendieron con tiro de Carlos Gonzáles desde fuera del área, anotando el primer tanto para el equipo de Aguascalientes.

Chivas hasta ahora se encuentra en "limbo" de la liga MX, pues los partidos que ha disputado han terminado en empate, sin victorias ni derrotas.

Durante el encuentro de ayer, fueron varios tiros los que pusieron en peligro a los Rayos, pero el capitán y guardameta de los hidrorayos demostró de qué está hecho poniendo fuera de peligro al equipo con grandes atajadas.

Al minuto 28 fue Pérez quien logró escabullirse al área logrando el segundo gol para el equipo de Aguascalientes. Con este resultado Necaxa sigue invicto, mientras que Chivas no logra ver alguna victoria en la Liga.