Deja escapar México victoria ante Costa Rica

El Tri ya está clasificado al Mundial de 2018

La paz de México por haber clasificado en la fecha anterior a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, fue exhibida esta noche por Costa Rica, que aprovechó un error de la defensa mexicana para empatar el marcador 1-1 y dañar un poco el ego del Tricolor.

El cotejo fue parte del Hexagonal Final de la Concacaf y se llevó a cabo ante más de 33 mil personas en el Estadio Nacional de Costa Rica, en la ciudad de San José.

El Tri había logrado irse arriba en el marcador a cuatro minutos de finalizar la primera parte, cuando una serie de rebotes entre Cristian Gamboa y Keylor Navas terminaron en que la pelota se metiera a propia meta.

Al 82', Jesús "Tecatito" Corona falló una de las mas claras del cotejo y esto permitió que los ticos construyeran una gran jugada que culminó con un gran pase de Rodney Wallace a Marco Ureña para que este, de volea, incrustó el esférico en el fondo de las redes protegidas por Guillermo Ochoa.

Con este resultado, los ticos aseguraron al menos jugar el Repechaje rumbo a Rusia 2018 al sumar 15 puntos. Por su parte México continúa invicto, y ya clasificado a la copa del mundo, con 18 unidades, producto de cinco triunfos, tres empates y cero derrotas.

La oncena azteca recibirá el 6 de octubre a Trinidad y Tobago en San Luis Potosí, mientras que visitará el 10 de octubre a Honduras.

No se te olvide leer más noticias en SanDiegoRed.com, así como también seguirnos en nuestras páginas de dieFacebook y Twitter.