Béisbol

Padres corta la mala racha

Los frailes tenían más de una semana sin conocer la victoria

Fotografía por: San Diego Padres

Denver.- El equipo de los Padres de San Diego (66-83) logró rescatar la victoria en las ultimas entradas y así evitó la barrida de los Rockies de Colorado (82-68), al imponerse por pizarra de 4-3.

Después de ir abajo por tres carreras, Yangervis Solarte rompió la blanqueada con un cuadrangular solitario en la parte alta del sexto capítulo.

Posteriormente en la apertura del octavo rollo, Héctor Sánchez empujó un par de rayitas con un imparable al derecho.
Una entrada después, Matt Szczur anotó la de la victoria tras un toque de sacrificio de Austin Hedges.

El triunfo fue para Kirby Yates (4-5), mientras que el descalabro se lo llevó Greg Holland (3-6). Brad Hand (18) se apuntó el rescate.

A partir de este lunes, los frailes volverán a casa para abrir serie de tres encuentros ante los Diamantes de Arizona (87-63). Luis Perdomo subirá (7-10) a la loma por el conjunto carmelita, en tanto que Patrick Corbin (14-12) hará lo propio con los visitantes.