¡Sufrida victoria!

Los europeos resolvieron el partido

Fotografía por: Selección de México

San Luis Potosí.- La selección de México logró mantener el invicto en las eliminatorias del Hexagonal de Concacaf, al imponerse a Trinidad y Tobago por marcador de 3-1 en encuentro realizado en el Estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí.
Después de un primer tiempo sin anotaciones, Shaldon Winchester adelantó a los caribeños al 66’.

Cuando parecía que México no encontraba por donde, Hirving Lozano igualó las acciones y 10 minutos después Javier Hernández le dio la ventaja a los aztecas

En tiempo de compensación, Héctor Herrera selló el 3-1 definitivo del encuentro con un soberbio golazo de tiro libre.

Con este resultado, México llegó a 21 puntos y si Costa Rica no logra sumar de a tres mañana contra Honduras, estará amarrando el primer lugar de su grupo.