América sepulta a Chivas

Guadalajara cayó al sótano del Apertura 2017

Fotografía por: Liga MX

CIUDAD DE MÉXICO.- El equipo de las Águilas del América se mantiene como uno de los mejores equipos del campeonato, al imponerse a las Chivas Rayadas del Guadalajara por marcador de 2-1 en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX.

Luego de un primer tiempo sin anotaciones en el que los tapatíos dominaron, lograron ponerse arriba al 56’ con un tanto de Carlos Cisneros.

Para mala suerte de ‘El Rebaño’, la ventaja solo duró 15 minutos pues al 70’ Oribe Peralta emparejó las acciones y segundos después, Renato Ibarra colocó el 2-1 que a la postre fue definitivo en el encuentro.

Con este resultado, América llegó a 26 puntos y se puso a un punto de los Rayados de Monterrey, equipo que cayó ante Puebla por marcador de 2-0.

Tras el triunfo camotero, Chivas cayó al último lugar de la tabla general con nueve unidades.