¡Goleados y eliminados!

Xolos fue humillado en Pachuca

Fotografía por: Club Tijuana

PACHUCA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente fue humillado en el estado de Hidalgo y sus aspiraciones de conseguir algo este semestre agonizan lentamente, tras ser goleado por los Tuzos del Pachuca con resultado final de 4-0 en duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa MX.

Los locales se fueron arriba desde el minuto 15 con un cobro de penal de Franco Jara, tras recibir un claro jalón en el área por parte de Matías Aguirregaray.

Instantes después, Xolos tuvo la oportunidad de igualar el marcador desde la misma vía, luego de una falta del guardameta Alfonso Blanco sobre Juan Manuel Iturbe.

Víctor Ignacio Malcorrra fue el encargado de cobrar la falta, pero su disparo fue perfectamente atajado por Alfonso Blanco.

En los últimos nueve minutos del primer lapso, Pachuca sentenció las acciones, primero con un tanto de Víctor Guzmán al rematar solo de cabeza en el área. Mientras que el japonés Keisuke Honda sentenció las acciones, tras agarrar el balón desde atrás de media cancha, conduciéndolo hasta al área canina para posteriormente solo chocar la bola y enviarla al fondo de las redes.

Para el complemento, los hidalguenses tuvieron varias oportunidades y al 65’ Guzmán selló las acciones, tras una asistencia del chileno, Angelo Sagal.

En la recta final, Miller Bolaños tuvo la oportunidad de descontar, nuevamente de penal, pero Blanco volvió a impedir que el balón entrara.

En la próxima fase, Tuzos se medirá a los Potros de Hierro del Atlante y de ganar se enfrentará al ganador de la otra llave, misma que disputarán Monterrey y América.