Avilés debuta, pero Colombia pierde en Seúl

El ex xoloitzcuintle tuvo un partido discreto

Fotografía por: Selección Colombia

SEÚL.- El representativo de Colombia se vio sorprendido en Seúl y terminó cayendo en calidad de visitante contra su similar de Corea del Sur por resultado final de 1-2.

Apenas a los 11 minutos de tiempo corrido, el miembro del Tottenham Hottspur, Son Heung-Min adelantó a los locales al sorprender con un disparo dentro del área, tras una confusión en el área sudamericana.

El marcador se mantuvo intacto hasta la segunda parte y en el 66’, Son Heung-Min aumentó la pizarra con un disparo desde fuera del área, que se le escabulló a Leandro Castellanos.

14 minutos del final, Cristian Zapata descontó por el conjunto colombiano, con un remate de cabeza, tras una pelota parada aprovechando una mala salda del arquero.

Dentro del cuadro cafetalero, se dio el debut de Avilés Hurtado, actual delantero de los Rayados de Monterrey, que se encuentra dominando la Liga MX, al ser el líder de goleo con nueve anotaciones.

El próximo martes 14 de noviembre, Colombia estará en Chongqing para cerrar el año ante China.