Mientras unos todavía pelean por un lugar para el Mundial, otros ya calientan

Francia y Portugal ganaron en sus amistosos, mientras que Alemania e Inglaterra igualaron a cero

Fotografía por: FIFA.com

MÉXICO.- La última fecha de las eliminatorias para la Copa del Mundo fue aprovechada por varios equipos calificados para hacer ajustes en partidos amistosos previo al Mundial.

La selección de Francia venció 2-0 al eliminado Gales en el Stade de France de Saint-Dennis para iniciar la preparación rumbo a Rusia.

Los goles fueron de Antoine Griezmann al minuto 18 con un gran remate de tijera dentro del área a pase de Corentin Tolisso, y de Olivier Giroud al 71’ dejó parado al arquero al rematar de dos toques un pase al corazón del área.

Portugal, otro con boleto en mano al Mundial, aprovechó para enfrentar a Arabia Saudita, otro calificado al campeonato del mundo, al que venció por marcador de 3-0, destacando la ausencia de Cristiano Ronaldo.

Los goles corrieron a cargo de Manuel Ferndandes al minuto 32, de Gonçalo Guedes al 52’ y de Joao Mario al 90’.

En un verdadero choque de gigantes, Inglaterra y Alemania midieron fuerzas en el mítico estadio de Wembley, pero a pesar del vistoso choque, el marcador terminó 0-0.