¡Golean a Marchesín!

Nigeria vence por segunda vez en su historia a Argentina

Fotografía por: Selección Argentina

RUSIA.- La selección de Argentina culminó su gira por Rusia, pero no de la mejor manera pues desaprovechó una desventaja de dos goles al caer ante Nigeria por marcador de 2-4.

Ever Banega al 27’ adelantó a los albicelestes y nueve minutos después Sergio Agüero aumentó la ventaja de su equipo.

Segundos antes de llegar al descanso, Kelechi Iheanacho descontó por los nigerianos. En la parte complementaria, Alex Iwobi se vistió de héroe. Al 52’, emparejó las acciones e instantes después, Brian Idowu puso en ventaja a los africanos. Iwobi al 73’ sentenció el encuentro.

Es de señalar, que el portero de América, Agustín Marchesín, hizo su debut como arquero titular de la albiceleste y él fue quien recibió los cuatro tantos de los africanos.

Por otro lado, esta fue la segunda victoria de Nigeria sobre Argentina en su historia. Solo se han visto las caras en ocho encuentros y el saldo favorable para los albicelestes es de cinco ganados, dos derrotas y un empate. Cuatro de esos triunfos han sido en Mundiales, pues han compartido fase de grupos en Estados Unidos 1994, Corea-Japón 2002, Sudáfrica 2010 y Brasil 2014.