Arsenal se llevó ‘El Derby de Londres’

Los gunners vencieron contundentemente los spurs

Fotografía por: Arsenal FC

LONDRES.- La escuadra del Arsenal logró una contundente victoria sobre el Tottenham Hottspur, al imponerse con una victoria de 2-0 en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Premier League.

Bastaron solo cinco minutos para que los rojiblancos aseguraran la victoria. El alemán Shkodran Mustafi inauguró el marcador al 36’, al conectar un testarazo que se incrustó en ángulo superior izquierdo de la meta de Hugo Lloris.

Posteriormente, Alexis Sánchez colocó el segundo luego de un pase de Alexandre Lacazette y tras un par de rebotes dentro del área.

En la segunda parte, Arsenal manejó el partido a su antojo y pese a que estuvo cerca de anotar el tercero, terminó asegurado la victoria.

Con este resultado, los gunners llegaron a 22 puntos y se ubican en la sexta posición de la Prremier League, en tanto que Tottenham se mantiene como cuarto con 23 unidades.