Xolos cierra el año con derrota

Gustavo Bou descontó por Tijuana

Fotografía por: Liga MX

TOLUCA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente no pudo evitar la derrota en su último partido de la temporada, al caer por marcador de 3-1 ante los Diablos Rojos del Toluca correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX Torneo Apertura 2017.

En la primera parte, la dupla de Rubens Sambueza y Fernando Uribe marcó el rumbo del partido en menos de 20 minutos. Al 26’, el ex americanista mandó un centro excelente al corazón del área que Fernando Uribe remató de manera excelsa con la cabeza dentro del área.

Posteriormente al 44’, Sambueza desbordó y con una diagonal matona para Uribe, envió el esférico al fondo de las redes para el 2-0.

En la segunda mitad, Jesús Méndez aumentó la ventaja con un disparo de tiro libre que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la meta de Lajud.

Xolos intentó irse con al menos un gol y tras un servicio de Luis Ángel Mendoza, se las ingenió ante dos defensores y tras un rebote, logró mandar el esférico al fondo de las redes.

Con este resultado, Toluca llegó a 29 puntos y se coloca momentáneamente en la cuarta posición de la tabla general. Xolos por su parte, es décimo primero con 21 unidades.