¡Con medio boleto!

Rogelio Funes Mori le dio la victoria a Monterrey

Fotografía por: Liga MX

GUADALAJARA.- El conjunto de los Rayados de Monterrey se llevó la victoria sobre los Rojinegros del Atlas, al imponerse a por pizarra final de 1-2 en el encuentro de ida celebrado en el Estadio Jalisco.

Al inicio del encuentro, bastaron solo 12 minutos para que los regiomontanos tomaran la ventaja. Apenas al 5’, Rogelio Funes Mori inauguró el marcador, al enviar el balón al fondo de las redes, luego de quedar solo frente a la portería, tras una asistencia de Dorlan Pabón.

Posteriormente al 17’, Funes Mori clavó el segundo en una jugada similar a la anterior, a pase de Pabón.

Atlas se acercó a 15 minutos de llegar al descanso, con un potente disparo de Cristian Tabó, quien incrustó el balón al ángulo superior derecho de la meta de Hugo González, tras realizar un recorte al entrar al área.

La vuelta se jugará el próximo domingo en el Estadio BBVA.