‘Chucky’ vuelve a marcar

Hirving Lozano se mantiene como líder de goleo de la Eredivisie

Fotografía por: PSV Eindhoven

HOLANDA.- El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano volvió a anotar, luego de que en la semana pasada se fue en blanco y la escuadra del PSV Eindhoven logró llevarse la victoria sobre el Excélsior por resultado final de 1-2.

Los visitantes se pusieron arriba al minuto 13, con un autogol de Jurgen Mattheij. Posteriormente, instantes antes de llegar al descanso, Lozano aumentó la ventaja con un disparo desde el lado derecho del interior del área, que a pesar de que fue rozado por un adversario, entró pegado al poste izquierdo.

Excélsior descontó en la reanudación de la segunda parte, con un tanto de Ryan Koolwijk.

Con esta anotación, ‘Chucky’ llegó a 10 dianas en la presente campaña y se mantiene como líder goleador del certamen.

Cabe recordar que además suma tres asistencias y hace unas semanas también marcó en el Torneo de Copa.