Madrid avanza con lo mínimo

Cristiano Ronaldo se convirtió en el máximo goleador en la historia del Mundial de Clubes

Fotografía por: Real Madrid C.F.

ABU DABHI.- La escuadra del Real Madrid batalló pero logró colocarse en las semifinales del Mundial de Clubes, tras imponerse al Al-Jazira de Arabia Saudita por marcador de 1-2.

Después de 40 minutos sin anotaciones, Romarinho puso en ventaja a los de medio oriente con un remate de derecha.

Para la segunda parte Cristiano Ronaldo hizo historia al 54’. Tras recibir un gran pase del croata Luka Modric, el portugués se dio la media vuelta y terminó cruzando y definiendo para el empate. Con dicho tanto, Ronaldo se convirtió en el máximo anotador de este certamen con seis tantos.

A 10 minutos del final, apareció Garreth Bale para definir las acciones. En una jugada de varios toques, apareció Karin Benzema quien sacó un disparo que iba directo al rincón izquierdo y que alcanzó a ser rozado por el galés para el 2-1 que a la postre fue definitivo.

Los merengues se medirán en la final al Gremio de Porto Alegre.