Diego Cocca dirigió su primer partido con Tijuana

Xolos y Dorados empataron a tres en Mazatlán

Fotografía por: Club Tijuana

MAZATLÁN.- La escuadra del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente empató a tres ante los Dorados de Sinaloa del Ascenso MX, en un encuentro amistoso que se jugó en tres tiempos de 90 minutos.

Xolos tomó ventaja en el primer lapso con goles de los argentinos Damián Pérez y Gustavo Bou. Posteriormente, los ex canes Alberto García y Kevin Gutiérrez igualaron las acciones.

Al 69’, el ecuatoriano Miller Bolaños le devolvió la ventaja a Tijuana, pero en tiempo de compensación, el panameño Omar Browne puso el 3-3 definitivo con un gran cobro de tiro libre.

Luego de este cotejo, Xolos estaría volviendo a jugar entre los días 19 y 20 de diciembre con un rival por confirmar. El 27 se enfrentarán a Cimarrones de Sonora en el Estadio Caliente y el 29 o 30 estarán disputando el cuarto y último amistoso de esta pretemporada.