Manchester City pega en la FA Cup

Los citizens continúan con su paso arrollador

Fotografía por: Manchester City

MANCHESTER.- La escuadra del Manchester City comenzó muy bien el año, trasladando su buen momento en liga a la copa para aplastar al Burnley de la Liga Premier en la ronda de treintaidosavos de final de la FA Cup por marcador de 4-1.

‘Los Clarets’ sorpresivamente se fueron al frente en el minuto 25 con gol de Ashley Barnes, pero en la segunda mitad se desató el poderío de los “citizens”, comenzando al minuto 56 con el tanto de Sergio Agüero, quien aprovechó un audaz cobro de tiro libre de Ilkay Gundogan, quien bateó el balón raso para que el “Kun” la empujara dentro del área. Un par de minutos después, el “Kun” volvió a vacunar sirviéndose de otra genialidad de Gundogan, quien le puso un pase de tacón para que el argentino le diera la vuelta al marcador.

A los 71 minutos, Leroy Sané se metió al área para matar con un disparo filtrado, y para coronar la obra, el propio Sané exhibió al guardameta al hacerlo salir precipitadamente para servirle en bandeja de plata el cuarto tanto a Bernardo Silva.

Con la victoria, a los citizens no les queda más que esperar la resolución del resto de las llaves para continuar con el sueño de un posible triplete.