¡Esquivaron ‘El Rayo’!

Luis Gerardo Chávez le dio el triunfo a los fronterizos

Fotografía por: Club Tijuana

TIJUANA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente se impuso en su presentación en casa correspondiente al Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, al imponerse por la mínima diferencia de 1-0 a su similar de los Hidrorayos del Necaxa en duelo correspondiente a la jornada 2.

El único tanto de la noche cayó al minuto 24 por conducto del canterano centrocampista Luis Gerardo Chávez, quien adelantó de medio campo sacó un disparo de zurda que se le escabulló al cancerbero argentino Marcelo Barovero, ya que no midió el balón bien al meter los puños.

Cabe señalar, que durante la segunda mitad concretamente al 57’, el paraguayoargentino Juan Manuel Iturbe tuvo que abandonar el encuentro, ya que se lastimó al intentar defender el balón de un rival y dicha lesión parece que es seria.

Con este resultado, Xolos llegó a cuatro puntos y junto con Morelia encabezan momentáneamente la tabla general, mientras que Necaxa se quedó con una unidad.