Tijuana cae ante Toronto

Miller Bolaños y Sebastián Giovinco anotaron dos goles cada quien

Fotografía por: Club Tijuana

SAN DIEGO.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente se las vio duras ante el campeón de la Major League Soccer (MLS), Toronto FC, y terminó cayendo por la mínima diferencia de 2-3 en encuentro amistoso celebrado en el Torero Stadium de la Universidad de San Diego.

En el comienzo del partido, el ecuatoriano Miller Bolaños adelanto a los caninos con una excelente definición tras un regalo de la defensa canadiense. El gusto le duró poco a Xolos, pues 15 minutos después el italiano Sebastián Giovinco igualó el encuentro con un soberbio cobro de tiro libre.

Instantes después, el mexicoamericano Marky Delgado puso en ventaja a Toronto. A pocos momentos de llegar al descanso, Bolaños marcó su segundo de la noche, al rozar el balón tras un disparo de Luis Ángel Mendoza.

Luego del descanso, el italiano Giovinco apareció nuevamente y selló cifras definitivas.