¡Primer ladrido del torneo!

Tijuana sacó el triunfo en Morelia

Fotografía por: Liga MX Femenil

MORELIA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente consiguió su primer triunfo de este Clausura 2018, al imponerse por la mínima diferencia de 0-1 a su similar de Morelia, en encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX Femenil.

Luego de 65 minutos sin anotaciones, Arlina Montes adelantó a las fronterizas con un contundente disparo dentro del área que dejó sin oportunidad, a la guardameta michoacana.

A un minuto del final las purépechas estuvieron cerca de empatar, después de que el silbante señalara una falta, tras una infracción de la portera Itzel González sobre Mirsha Mejía. Dalia Molina fue la encargada de cobrar la infracción, y su disparo terminó estrellándose en el larguero, sentenciando así el triunfo de Tijuana.

Con este resultado, Xolos llegó a cinco puntos y su próximo enfrentamiento será el lunes 5 de marzo ante los Pumas de la UNAM.