Otros

Cae Ak Bars en tiempo extra

Sigue a dos triunfos del campeonato

Fotografía por: Ak Bars de Kazán

MOSCÚ, RUSIA.- Un gol de Petrov Kirill en tiempo extra, terminó con las aspiraciones de Ak Bars de Kazán de barrer en la serie final de la Copa Gagarin, al caer 3-2 ante CSKA de Moscú en el tercer juego de esta gran final.
El cotejo se llevó a cabo en el Ice Palace de la capital rusa ante más de cinco mil 600 aficionados que se dieron cita para presenciar este duelazo de la Kontinental Hockey League (KHL).
CSKA había comenzado con la ventaja apenas en el primer periodo, gracias a un tanto del mismo Kirill, pero el sueco Anton Lander se encargó de empatar la pizarra, y en el mismo periodo, un tanto de Galiyev Stanislav le daría la ventaja a los visitantes 1-2.
Pero a unos minutos de culminar el segundo periodo, llegaría el empate por parte de Scott Greg para que los nervios estuvieran a flor de piel durante el resto del juego. Incluso con un tercer periodo carente de goles pero lleno de emociones.
Ya con el juego en tiempo extra, sería Popov Alexander quien pondría la asistencia para que Petrov Kirill matara las aspiraciones de barrer de Ak Bars y poner las cosas 2-1 a favor de los de Kazán.
El cuarto juego de la serie se llevará a cabo en Moscú este viernes, mientras que el domingo se ha programado el quinto duelo pero ahora en el Tatneft Arena, en Kazán.