En un partido emocionante y cardíaco México logró su primera victoria en copas del mundo sobre la poderosa Alemania en su partido debut en Rusia 2018, tras la anotación de conjunto azteca una aficionada mexicana robó cámara con su expresion de ''No mames''.

Hay quienes ya la apodan como la nueva ''Novia del Mundial'' y es que los primeros sorprendidos por el juego del equipo eran los propios mexicanos.

La expresión de esta mujer refleja en una frase el sentimiento de muchos aficionados en México quienes no daban crédito a un juego casi perfecto del Tri.

México dominó la mayor parte del primer tiempo y se fue al descanso con ventaja de 1-0, sin embargo al segundo tiempo Alemania tuvo más juego y oportunidades pero el conjunto mexicano logró resistir con una muy buena actuación de Memo Ochoa cuando fue exigido.

Con este triunfo México no solo venció al actual campeón del mundo sino también a la historia, además de haber ganado mostrando cualidades que no se habían visto en la era Osorio.