Deportes

Debut soñado para Maradona

Los Dorados de Sinaloa golearon en el debut del Diego

El día llegó, Diego Armando Maradona debutó en el Ascenso MX con los Dorados de Sinaloa y para el gusto de su afición y el disgusto de sus detractores su equipo goleó por marcador de 4-1 a los Cafetaleros de Tapachula en lo que fue un debut de ensueño para el astro.

En un primer tiempo áspero y trabado en los sectores ofensivos de la cancha no se veía como los de Sinaloa encontraran los espacios suficientes para hacer daño a Tapachula. Fue en el segundo tiempo cuando Dorados abrió la cancha por medio del juego en las bandas y cayó el primer tanto anotado por Vinicio Angulo quién de manera curiosa portaba el diez y terminó haciendo tres para la causa, el cuarto llegó por la vía de los once pasos y el anotador fue Alonso Escoboza.

Por su parte cafetaleros se acerco cuando iban cayendo dos goles por cero, el gol fue producto de un tiro libre fuera del area que remató Ariel Ibars quién más tarde se iría expulsado.

De esta forma Dorados sumó sus primeros tres puntos del torneo y anotaron más goles de los que habían anotado en toda la temporada.