México es derrotado por España en Mundial Femenil Sub-20

El Tri fue desbancado de la competencia en los cuartos de final en Costa Rica

Fotografía por: Seleccion de España Femenil

La selección mexicana de fútbol fue derrotada por España en el Mundial Femenil Sub-20.

El partido de cuartos de final se llevó a cabo en Costa Rica y el marcador benefició a España 1-0 con gol de Inma Gabarro al minuto 25.

La escuadra nacional había llegado a esta etapa tras vencer por una mínima diferencia a Alemania; mientras que España venía de celebrar un triunfo de 3-0 ante Australia, terminando, así como líder del Grupo A.

Tras haber tenido varias oportunidades en el arco del rival, a las tricolores les faltó contundencia para definir, y aunque realizó cambios durante la segunda mitad del juego, no fue suficiente para darle la vuelta al marcador.

A finales de julio la directora técnica del Tri, Maribel Domínguez, fue separada de su cargo tras habérsele encontrado suficiente evidencia de falta de liderazgo y conductas inapropiadas que se contraponían con los valores de trabajo en equipo, lo que supuso entonces un duro golpe anímico para el equipo.

A través de su cuenta en Twitter, la Selección Nacional de México Femenil agradeció a los seguidores por haberlas acompañado en este sueño.

Video Relacionado: Xpilots "Vértigo Tour" 2022