Deportes

Kansas City se impone ante San Francisco y gana el Super Bowl 2024

El Super Bowl número 58 tiene un ganador absoluto ¡Kansas City Chiefs vence a 49ers San Francisco!

Con unos últimos minutos de infarto que llevaron al empate al finalizar el partido, 49ers Kansas City Chiefs logró imponerse ante 49ers San Francisco 25-22, en una serie de batalla entre ambos equipos que lo dieron todo con tal de conseguir el triunfo en el Super Bowl LVIII llevandolo incluso a tiempo adicional.

Kansas City hizo lo imposible y logró llevarse la victoria ante el equipo de San Francisco, esto luego de experimentar un final cardíaco que los llevó a extender el enfrentamiento entre ambos equipos en un tiempo adicional de 15 minutos.

Pese a que San Francisco logró ponerlos contra las cuerdas en reiteradas ocasiones, dominando el partido al inicio y declarándose como los favoritos para llevarse el título, los Chiefs no se dieron por vencidos y continuaron dándolo todo por conseguir la delantera.

Alrededor del tercer cuarto, fue cuando Kansas se puso a la delantera en el marcador por primera vez en el juego, sin embargo, tras ser alcanzados poco después por San Francisco y mantenerse 16-19 en los últimos minutos del tiempo final, Kansas consiguió empatar y llevar el juego a tiempos extras.

Ahí, finalmente y tras un tiempo adicional Kansas City se hizo del título una vez mas gracias una remontada espectacular que tuvo como protagonista a Mecole Hardman.