México y EU se enfrentarán en final Sub20

Definirá al campeón de la eliminatoria de Concacaf

PUEBLA, PUEBLA.- México venció hoy por 2-0 a El Salvador y disputará a Estados Unidos, vencedor de Cuba por el mismo marcador, el campeonato de la eliminatoria Sub-20 de la Concacaf que concluirá el próximo domingo en la ciudad mexicana de Puebla.

El Salvador y Cuba, perdedores de la jornada de semifinales, se enfrentarán el mismo domingo en un partido previo por el tercer lugar de esta eliminatoria que ha reunido a doce selecciones de la región desde el pasado 25 de febrero.

El mexicano Antonio Briseño anotó en los minutos 78 y 85 los dos goles de su selección después de un encuentro cerrado gracias a la buena actuación del portero y la defensa del equipo salvadoreño en el estadio Cuauhtémoc, de Puebla.

Estados Unidos se impuso por 2-0 a Cuba con dos goles anotados en tres minutos, primero Mario Rodríguez en el 8 y después Daniel Cuevas en el 11 en la primera semifinal de esta doble jornada celebrada en el estadio Cuauhtémoc.

Rodríguez recibió un pase en profundidad por el sector izquierdo y tras quitarse la marca lanzó un disparo pegado al primer poste para abrir el marcador y Cuevas anotó en un tiro de fuera del área que entró a la red lejos del portero.

Los cuatro equipos que participaron en las semifinales ganaron en la ronda previa su pase para el Mundial Sub-20 que se jugará este año en Turquía.