España 2-1 México: No se pudo

El Tricolor ganaba durante casi 70 minutos y recibió 2 goles en los últimos 20 minutos

Con una buena cara, algo de suerte, aunque al final no pudo aprovechar sus oporunidades, la Selección Mexicana de futbol cayó ante a su similar España 2-1 en el Mundial Sub 20 de Turquía.

Con apenas 2 minutos de haber iniciado el encuentro, el cuadro de Sergio Almaguer se puso arriba del marcador con un gran gol de volea por parte del Alfonso González, dando la victoria parcial tras finalizar la primera parte.

Ya para la parte complementaria la"Rojita" llegaba con mayor intensidad, manejando el balón y tirando hacia atrás a los mexicanos, permitiendo una pequeña desconcentración para la anotación de Derik al minuto 73 tras un tiro de esquina; el ataque no disminuyó por parte de los españoles y al minuto 90+, Jesé Rodríguez sacó trallazo desde fuera del área que alcanzó a desviar Abel Fuentes, pero al final terminpó incrustándose en el arco de Richard Sánchez.

España espera rival de la siguiente llave entre Nigeria y Uruguay.