Béisbol

Yanquis 2-7 Padres: Histórica victoria sandieguina

La ofensiva de los frailes conectó 3 cuadrangulares para el primer juego de la serie

SAN DIEGO, CA.- En la primera visita de Yanquis de Nueva York al Petco Park, la novena de San Diego Padres venció 7-2 a los visitantes en una muestra de poder ofensivo con 3 cuadrangulares conseguidos por los peloteros sandieguinos.

44 mil 124 aficionados se dieron cita en el estadio de Padres para ver como los frailes vencían por tercera vez en la historia a los "Mulos de Manhattan"; la última victoria de los carmelitas ante los "Bombarderos del Bronx" fue el 11 de junio de 2004.

Este viernes, unos minutos antes del juego, fue homenajeado el cerrador Mariano Rivera, quien recibió una bicicleta como regalo por parte del mejor cerrador en la historia en la organización de San Diego, Trevor Hoffman.

Se presenció un combate a la defensiva en las primeras entradas, donde Padres consiguió sus primeras 2 unidades en la primera entrada.

En el cuarto episodio San Diego se despegó en el marcador, cuando se fue al frente 4-2.

Cuadrangulares de Logan Forsythe, Jedd Gyorko y Will Venable fueron fundamentales para que los frailes ganarán el encuentro.

Nueva York solo anotó en 2 ocasiones, siendo el japonés Ichiro Susuki y Eduardo Nuñez quienes llegaran a la registradora.

Andrew Cashner (8-5) ganó el encuentro; lanzó 7 entradas, recibió 7 hits y 2 carreras, no dio bases y ponchó a 2 jugadores de Yanquis. Carsten Sabathia (9-10) cargó con la derrota; lanzó 5.2 entradas recibió 11 hits y 5 carreras.

La serie continuará mañana en punto de las 17:40 horas.