México 1-0 Trinidad y Tobago: Pasa el Tri a "semis" sufriendo

Gol de Raúl Jiménez a 5 minutos del final da el pase

Con un agónico gol de Raúl Jiménez faltando 5 minutos para el final, la Selección Mexicana de futbol logró vencer 1-0

a su similar de Trinidad y Tobago en los Cuartos de Final de la Copa Oro 2013.

Tras este resultado, el Tricolor se encuentra ya en las Semifinales del torneo tras sufrir en cada uno de sus partidos para lograr este cometido.

El juego se caracterizó por ser muy accidentado y sin un dominio real por parte de la oncena mexicana.

Durante la primera mitad, Trinidad y Tobago jugó al tú por tú con el seleccionado azteca, impidiendo las jugadas de Marco Fabián y de Carlos Peña al ataque.

Ya en la segunda parte de este juego, las cosas no cambiarían mucho y seguían las jugadas de un lado a otro de la cancha sin un claro dominador.

Pero a 5 minutos del final, vendrían una jugada por derecha de Miguel Layún, que sacó un centro diagonal para que Raúl Jiménez desviara el esférico ante la estirada inutil de Jan Michel Williams. Esta es la segunda anotación del mexicano en esta Copa Oro.

México se enfrentará ahora a Panamá este 24 de julio en el Cowboys Stadium en Dallas, Texas. Los canaleros habían vencido previamente 6-1 a Cuba en el otro juego de Cuartos.