Deportes

Seattle Seahawks 31-10 San Diego Chargers: Mucho equipo Seahawks para Chargers

Chargers no pudo con el poder de Seattle.

SAN DIEGO – En el primer partido de pretemporada los Chargers de San Diego sufrieron una derrota contra los Seattle Seahawks por marcador de 31-10. Se vio una falta de ideas de parte de la ofensiva de los Cargadores, espacialmente en la segunda mitad cuando estaba en mariscal suplente Charlie Whitehurst.

En la primera serie del partido Philip Rivers llevo al equipo desde la yarda 15 de San Diego hasta la 11 para culminar en un gol de campo que les diera la ventaja de tres puntos a los Cargadores. Rivers seria retirado del encuentro después de esa serie.

Los Chargers mantuvieron esa ventaja de tres puntos casi toda la primera mitad hasta que faltando 2:12 en el segundo cuarto el mariscal suplente Charlie Whitehurst tiro una intercepción y les dio la oportunidad a Seattle de anotar antes del medio tiempo.

Los Seahawks aprovecharon el intercambio y anotaron el primer touchdown de la temporada en Qualcomm Stadium para llevarse la ventaja de 4 puntos.

En la segunda mitad los Seahawks y Chargers intercambiaron despejes, pero Seattle logro regresar el balón 46 yardas en el despeje de San Diego. En la próxima jugada Tarvaris Jackson tiro un pase de 23 yardas para poner a los visitantes en el primer y gol. La defensa de San Diego detuvo por tres jugadas consecutivas y forzaron a Seattle a patear el gol de campo para poner el marcador 10-3

En su próxima posesión Jackson en tercera oportunidad lanzó el balón 41 yardas para el primero y gol. En la siguiente Spencer Ware corrió el balón seis yardas para anotar el touchdown y poner el marcador 17-3.

Después de otro despeje de San Diego Seattle aprovecho para volver a llevar el balón hasta la zona de anotación en la primera jugada del último cuarto. Con un pase de 42 yardas de Tarvaris Jackson a Steven Williams para poner el marcador 24-3.

En seguida de ese touchdown por los visitantes, San Diego movió el balón hasta la el otro lado del campo para anotar su primer touchdown de la nueva temporada.

El gusto del touchdown les duro poco al San Diego, ya que el equipo defensivo no pudo contener a Seattle quienes llevaron el balón a lo largo de la cancha bajándole al reloj en cada jugada hasta anotar un touchdown por medio de Derrick Coleman y poner el marcador 31-10.

San Diego Chargers ahora viajara a Chicago Illinois para enfrentarse a los Osos de Chicago el próximo jueves 15 de agosto.

Únete a las páginas de Facebook y Twitter de San Diego Red.