Xolos 1-0 Pumas: Con gol de Martínez, Tijuana gana al medio tiempo

Los caninos dominan ante un cuadro felino sin ataque

TIJUANA, BC.- Con un Fidel Martínez revolucionado al ataque, el Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente está venciendo 1-0 al medio tiempo a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

El cotejo de la Jornada 5 del torneo Apertura 2013 de la Liga MX se está llevando a cabo en la cancha del Estadio Caliente.

Los primeros minutos fueron de completo dominio xoloitzcuintles, ya que apenas transcurrían 18 segundos cuando el ecuatoriano Martínez se lució con un disparo tapado por Darío Verón, pero ya anunciaba que iba a ser un golazo.

Ya al minuto 9, el argentino Cristian Pellerano sacó un disparo de fuera del área que fue cabeceado por Raúl Enríquez, pero la pelota le quedó a Fidel Martínez para rematar al fondo de las redes protegidas por Alejandro "Pikolín" Palacios.

Tras 45 minutos transcurridos, Xoloitzcuintles dominó y Pumas no pudo siquiera tirar una vez a gol.