Xolos sub 20 ya tiene horario de liguilla

Sorprendentemente Xolos recibirá la vuelta a pesar de estar en sexto lugar

TIJUANA.- Los Xoloitzcuintles sub 20 ya saben a qué hora y cuando van a jugar la liguilla del futbol mexicano de la categoría. Su rival será Chiapas y tendrán el partido de ida el día jueves 14 de noviembre en el Víctor Manuel Reyna a las 18:00hrs tiempo de nuestra región.

El partido de vuelta será en el Estadio Caliente el día domingo 17 de noviembre a las 18:00hrs de nuestra región, en algo que es poco común, pues Chiapas decidió abrir en casa y cerrar de visitante con ese gol a domicilio que vale el doble en caso de empate.

Así que este domingo a las 18:00hrs la entrada será libre sin ningún costo en el Estadio Caliente. Se espera que la gente apoye a un equipo plagado de promesas como Edgar Villegas, Alejandro Guido y Oliver Ortíz como los jugadores más conocidos.

Esta será la segunda ocasión que el equipo de Xolos sub 20 dispute liguilla, la primera vez fue en el Apertura 2011 donde cayeron ante Atlas con un gol de último minuto. En ese equipo de Xolos estaban jugadores como Bruno Piceno, José Antonio Madueña y Adolfo Domínguez entre otros.