Deportes

Jordania 0-5 Uruguay: Los charrúas caminan rumbo a Brasil

Los sudamericanos ya comenzarán a planear su viaje a la Copa del Mundo

SAN DIEGO, CA.- La Selección Nacional de Futbol de Uruguay visitó hoy Jordania, para vencer al equipo local por un contundente marcador de 5-0 que le da prácticamente el boleto para la Copa del Mundo de Brasil 2014.

En el Estadio Internacional Amman, Maximiliano Pereira se encargó de abrir el marcador apenas al minuto 22, venciendo al arquero Mohamad Shatnawi.

Nicolás Lodeiro entregó un balón para Christian Stuani al 42', para el remate del uruguayo y el 2-0 antes del medio tiempo.

El 3-0 vino al 69' cuando Edison Cavani pasó la pelota a Lodeiro; mientras que el 4-0 llegó al 780 con una asistencia de Alvaro Pereira para Christian Gabriel Rodríguez. Y cuando ya se había agotado el tiempo, al minuto 90+2, vendría Cavani a sellar una victoria que podrá celebrar Uruguay en su próximo duelo del 20 de noviembre en el juego de Vuelta.

Uruguay estará en la Copa del Mundo 2014; Jordania no cuenta con los elementos suficientes para darle vuelta al marcador en Montevideo.