Xolos 2-0 Dorados: Los Xolos inician bien pretemporada

Goles de Hérculez Gómez y Joe Corona

MAZATLÁN.- Los Xoloitzcuintles de Tijuana tuvieron su segundo partido amistoso de pretemporada ante Dorados de Culiacán en 3 tiempos de media hora cada uno con resultado a favor de los caninos por 2-0.

Con goles de Joe Corona al 13´ del primer tiempo y Hérculez Gómez al 24´ del segundo periodo por la pena máxima. César Farías sumó su segunda victoria al frente de los caninos que previamente habían derrotado a Cimarrones por 4-2.

Tijuana alineó con Cirilo Saucedo, Javier Gandolfi, Luis Trujillo, Edgar Castillo, Juan Carlos Núñez, Christian Pellerano, Fernando Arce, Javier Güemez, Fidel Martínez, Darío Benedetto y Joe Corona en el primer tiempo.

También tuvo actividad Richard Ruíz, Oliver Ortíz, Alejandro Guido, Juan de Dios Hernández y Hérculez Gómez en la segunda parte. En el resto del encuentro estuvo la planilla sub 20.

Lo siguiente para Tijuana es ir el 21 de diciembre a Culiacán para encarar de nueva cuenta un duelo ante Dorados de Sinaloa pero ahora en duelo con reglas oficiales.