Xolos no gana en casa

El Leon sacó un dramático empate a tres goles

Tijuana.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente empató a tres goles ante León en partido correspondiente a la fecha cuatro del Torneo Clausura 2011 de la División de Ascenso del futbol mexicano.

En lo que fue la presentación del equipo fronterizo en su propio patio, su afición se volcó a la casa del campeón.

La escuadra tijuanense inició con gran ritmo mostrando un futbol alegre y ofensivo.

Xoloitzcuintles se fue encima desde el inicio del encuentro, mostrando que venía por todo ante sus rivales.

El partido fue una feria de goles y el Club Tijuana consiguió marcar 5, aunque el árbitro del encuentro, César Esteban Moreno le anuló dos goles,

El primero tras interpretar un fuera de lugar de Richard Ruiz, y después una falta de Mauro Gerk sobre el portero Alfonso Blanco en el área chica.

Fue el propio Ruiz quien abrió la cuenta tras una gran jugada en el medio del campo.

Gastón Otreras recuperó la pelota, prolongó para Joe Corona quien de primera dejo frente al arco a Mauro Gerk, el "Tanque" dio un gran pase a Richard quien definió de derecha para el 1-0 al minuto 29.

El 2-0 fue conseguido por Raúl Enríquez al minuto 38.

El León aprovechó un rebote en el inicio del segundo tiempo para acercarse en el marcador.

El equipo local respondió rápidamente y Raúl Enríquez anotó el 3-1.

Después vino el 3-2 y finalmente los visitantes aprovecharon un tiro de esquina para poner los números definitivos en el partido.

En la fecha cinco, Xoloitzcuintles viajará a Culiacán para enfrentar a los Dorados de Sinaloa el próximo sábado 5 de febrero.