LIGA MX| Chiapas 1-1 Morelia: Depetris salvador

El argentino anota su tercer gol en 5 partidos

CHIAPAS.- El partido correspondiente a la jornada 8 entre Chiapas y Monarcas comenzó y como ya lo había comentado el nuevo director técnico de la Monarquía José Guadalupe Cruz se dieron varios cambios en la alineación comenzando por la línea de cinco en la defensa y el ingreso de Hibert Ruiz en la media cancha en lugar del uruguayo Hamilton Pereira. Apenas los equipo se iban acomodado cuando Jaguares comenzaba a generar bastante peligro al cancerbero Rodríguez y para el 1'50" el primer tanto llego por conducto de Muñoz Mustafa.

Monarcas se vio en la necesidad de adelantar líneas ya que el equipo local comenzó a cerrar espacios en la zona de ataque de los rojiamarillos, esto beneficio al equipo de la fuerza ya que desde el 8' Monarcas comenzó a dominar el partido intentando hacer jugadas de peligro, poniendo en aprietos a los chiapanecos, pero simplemente no podían lograr concluir las jugadas con éxito, al 22' llego la más clara de Zamorano en donde el esférico se estrella en el travesaño quedándonos así con las ganas de cantar un golazo, y al 32' nuevamente este jugador dejaria ir una oportunidad más convirtiéndose en una pieza fundamental en este encuentro.

Las oportunidades de anotar seguían cuando al 33' David Depetris remato de cabeza haciendo que el balón pasara a sólo milímetros por arriba de la portería, los últimos minutos Jaguares ataco quedando Rodríguez sólo contra el delantero jaguar, ganando la jugada el portero michoacano, para así finalizar los primeros 45' e irse al descanso con el marcador 1-0.

Para el complementario Monarcas realizo dos cambios, saliendo jugadores importantes como Morales y Valdez por Fernández y Alaniz, no pasaban ni 2' de iniciado el encuentro cuando Davis Depetris mete el gol del empate, más tarde hubo un cambio más forzado para Monarcas ya que Cardozo sufrió una molestia muscular e ingreso un joven más Godinez para reforzar la defensa.

La Monarquía fue dueño del terreno de juego y aunque intentó de muchas formas anotar para conseguir el triunfo asta el último minuto lamentablemente no se logró, el encuentro término 1-1, sumando un punto más Monarcas sigue en el fondo de la general, pero indudablemente el nivel de juego y la actitud mostrada en la cancha fueron muy notables.