Herrera y Porto golea en Champions League

El equipo portugués tuvo un gran debut en la fase de grupos goleando al BATE

PORTO.- El bajacaliforniano Héctor Herrera tuvo un inicio excepcional con su equipo el Porto al vencer por 6-0 al BATE Borisov en su inicio dentro de la etapa de grupos de la UEFA Champions League. El mexicano tuvo una gran actuación de 78 minutos cuando el partido estaba 5-0 para dejarle su lugar a Christian Tello.

La labor del "HH" consisitió en una asistencia de gol y además en un disparo a puerta que salvó el arquero en el segundo tiempo. El duelo se definió con un 'hat trick' de Brahimi, y goles de Jackson Martínez, Adrián y Aboubakar.

En otros resultados destacados:

Roma 5-1 CSKA: Iturbe, Gervinho (2), Maicon y autogol de Ignasevich; Musa Bayern 1-0 Manchester City: Jerome Boateng Barcelona 1-0 APOEL: Piqué Ajax 1-1 PSG: Schone; Cavani Chelsea 1-1 Schalke: Fábregas; Huntelaar Maribor 1-1 Sporting: Zahovic; Nani Athletic 0-0 Shaktar