Fútbol Americano

Los Chargers le quitan el invicto a los Bills

San Diego gana por primera vez de visitante

BUFFALO.- Los San Diego Chargers consiguieron su primera victoria de visita ante los Buffalo Bills por 22-10 en el Ralph Wilson Stadium. Phillip Rivers volvió a dar un gran partido limpio de intercepciones y con 18 pases acertados de 25 intentos para acumular 258 yardas con 2 pases de anotación.

La conexión Royal-Rivers fue efectiva desde el primer cuarto con un pase de anotación de 3 yardas para adelantarse en el marcador en el primer cuarto. En el segundo periodo apareció Nick Novak con dos goles de campo, uno de 19 y otro de 37 yardas para ponerle 6 puntos más al marcador. Los Bills no podían entrar a zona roja y se conformaban con un gol de campo de 45 yardas. El marcador al medio tiempo era de 13-3 para los 'Bolts'.

En el tercer cuarto de nueva cuenta Eddie Royal apareció con un pase de 5 yardas para llegar a zona de anotación y ya ponerse 20-3. A falta de un minuto del tercer cuarto Buffalo por fin anotó con un envío de EJ Manuel para Fred Jackson de 11 yardas para poner el nervio en el último periodo. Los Chargers forzaron un 'safety' que les daría los últimos 2 puntos para que el marcador final quedara 22-10.

San Diego le quita el invicto a Buffalo y demuestra que tiene un equipo competitivo. En el aspecto a seguir más importante con la lesión de Ryan Mathews, Donald Brown cumplió a secas con 31 acarreos y 62 yardas, apenas promediando 2 yardas por intento, pero importantes para el avance de los Chargers. Por aire basaron su peligrosidad con Malcolm Floyd que consiguió 98 yardas en 2 acarreos apenas y Royal quien hizo las dos anotaciones.

Los Chargers regresan a casa la semana próxima ante los Jacksonville Jaguars.