Fútbol Americano

Los Chargers vencen a Raiders en un juegazo 31-28

Phillip Rivers sigue en gran momento con más de 300 yardas y 3 pases de anotación

OAKLAND.- Los San Diego Chargers vencieron a los Oakland Raiders que estrenaban 'head coach' en Tony Sparano y mostraron una mejor cara, vendiendo muy costosa la derrota, pues con una defensa inteligente y una ofensiva capaz le dieron batalla a San Diego, quienes al fin y al cabo consiguieron su 5ta victoria consecutiva 31-28 ante los 'malosos'.

Phillip Rivers sigue en plan grande, de nueva cuenta consigue más de 300 yardas y lanzó tres pases de anotación superando a una defensiva que lo estudió muy bien y jugaron al filo del reglamento muy pegados ante los receptores estelares del 'rayo', nos referimos a Antonio Gates y Eddie Royal, que entre los dos apenas lograron 5 recepciones en todo el partido.

Branden Oliver volvió a dar un gran partido también superando la barrera de las 100 yardas y consiguiendo una anotación en 26 acarreos.

La mejoría de los Raiders fue desde el primer minuto de acción con un pase de 77 yardas de Derek Carr a Andre Holmes para adelantarse. La conexión Rivers-Royal logró encontrarse en la primera serie ofensiva con un pase de 26 yardas para el empate. Con tintes de juegazo se alternaron la ventaja en un partido digno de la rivalidad regional. En el final del segundo cuarto James Jones logró una recepción de 6 yardas para empatar en el medio tiempo.

En el tercer cuarto llegaría el tercero de los 4 pases de anotación de Carr, de nueva cuenta un pase largo de 47 yardas a Brice Butler le dio la ventaja 14-21 para los Raiders. En el final del tercer periodo Rivers logró encontrar a Antonio Gates para volver a igualar el marcador. En último cuarto Raiders volvió a la cabeza con pase de Carr a Holmes para el 21-28 y empezó la hora buena para Rivers quien fue con inteligencia poco a poco, primero consiguió el gol de campo de 30 yardas de Nick Novak y tras la pausa de los 2 minutos Oliver corrió una yarda para lograr ponerse 31-28.

En la última serie ofensiva de los Raiders Carr buscó un pase en lo profundo, pero una gran cobertura de Jason Verret frustró la última oportunidad en el debut de Tony Sparano.