Fútbol Americano

Semana 9| Chargers 0-37 Dolphins: Desastre del 'Rayo'

Los Chargers jugaron a nada en un resultado humillante

SAN DIEGO.- La última vez que dejaron sin anotaciones a los San Diego Chargers fue el 31 de octubre de 1999 ante los Kansas City Chiefs y a 15 años con 2 días se repitió un escenario indeseable ahora ante los Miami Dolphins por marcador de 37-0.

Preocupante ya los 3 partidos con derrota de forma consecutiva, pero más aún la exhibición que mostró hoy el equipo de Mike McCoy y Phillip Rivers, pues no sólo los dejaron sin anotación, adolecieron de forma defensiva y apenas pudieron tener 10 primeros intentos en una actuación para olvidar, lo único positivo es que viene el descanso para los Cargadores.

Ryan Tannehill tuvo un gran partido con 288 yardas por aire y 3 pases de anotación consiguiendo 24 pases de 34 intentos. En contraparte Rivers apenas completó 12 de 23 y tuvo 138 yardas lanzando 3 intercepciones y un fumble. Por demás está decir que son sus peores números en la temporada.

En el ataque terrestre también hubo daños, pues Lamar Miller anotó en el segundo cuarto y acabó con 49 yardas en 11 acarreos, además recibió ayuda de su mariscal Tannehill quien también corrió 47 yardas y al final el equipo de Miami terminó con 132 yardas por tierra.

Por los Chargers Branden Oliver no tuvo fortuna, apenas 19 yardas en 13 acarreos, tuvo que venir Donald Brown con 4 acarreos logró 23 yardas, pero no fue suficiente ni siquiera para darle la oportunidad a Nick Novak de patear un gol de campo.

Ahora para los Chargers viene una semana de descanso y posteriormente enfrentará a los Raiders de Oakland esperando recuperar el paso ganador.