Otros

NBA| Los Lakers pierden su noveno partido en fila

Wayne Ellington anotó 28 puntos, la cifra más alta en su carrera

LOS ÁNGELES.- Ya son 9 derrotas de Los Lakers de forma consecutiva, los angelinos no ganan desde el 11 de enero y no parece que vayan a hacerlo pronto, más aún con la lesión de su estrella Kobe Bryant. Por pizarra de 98-92, los Washington Wizards vencieron a Los Ángeles y llegaron a 31 victorias por apenas 12 de Lakers.

Byron Scott decidió mandar una quinteta joven a la duela, la cual funcionó de maravilla en la primera mitad consiguiendo poco más de 50 puntos, pero en la segunda parte se cayó el equipo y no pudieron pasar de los 20 puntos por cuarto.

Wayne Ellington se destapó como el mejor anotador de los Lakers con 28 unidades, la mayor cosecha de su carrera en la NBA. Ed Davis y el jugador de primer año Jordan Clarkson apoyaron con 14 y 18 unidades respectivamente.

Por otro lado John Wall y Bradley Beal encestaron 21 y 19 puntos cada uno lideran la ofensiva mágica. Y para destacar la labor de Wall que además de lo 21 puntos otorgó 13 asistencias.