Tigres 3-0 Pumas: La UNAM sigue en caída libre

Pumas terminará la jornada como último lugar

MONTERREY.- Pumas culminará la jornada como último ligar de la tabla general, después de la goleada sufrida en el campo de Tigres.

Los Tigres se impusieron 3-0 a unos Pumas que se quedaron en fase terminal. Después de un penal no marcado y una expulsión, los del Pedregal no tuvieron capacidad de respuesta ante los embates delos dirigidos por el ‘Tuca’.

Los de la U.A.N.L. manejaron el partido de principio a fin, pero en el arranque del primer tiempo se vieron presionados, pues los universitarios habían mostrado una solidez que perdió con la expulsión de Van Rankin por una dura entrada sobre Rivas.

Ya con un hombre de más en el terreno de juego, Tigres se adelantó en el marcador gracias a un potente y colocado disparo de Rafael Sobis, quién dejó estático a Saldívar en el fondo.

El hombre de más en la cancha le permitió a los locales agobiar a su rival, consiguiendo el segundo por conducto de Guerrón, quien llegó apresurado a empujar un centro de Sobis, estrellándose en el poste.

El cuadro de Guillermo Vázquez sólo buscó un contragolpe que jamás llegó. El estratega decidió apostar por el canterano Omar Islas, que poco pudo hacer por su equipo.

El autor del tercer y último tanto fue Dueñas, que ,con otro disparo colocado que venció a Saldívar, selló todo para la causa de Tigres, que llegó a la séptima posición con 12 unidades; Pumas se queda en el último lugar con cinco puntos.