Brasil inició con el pie derecho el Mundial sub-20

Derrotó 4-2 a otra favorita, Nigeria.

NUEVA ZELANDA.- Brasil arrancó con una contundente victoria de 4-2 frente a la selección de Nigeria en lo que ha sido el mejor partido del mundial en lo que va del torneo. La verdeamarela anotó primero a los 4 minutos con gol de Gabriel, pero seis minutos después Success Isaac empató para los Nigerianos que se fueron al frente con un disparo cruzado de Musa Yahaya al 28, pero de nuevo el equipo Brasileño reaccionó con gol de Judivan para empatar de nuevo los cartones.

Para la parte complementaria Boschilia puso al frente a los Sudamericanos con un disparo pegado al poste y la cuenta la cerraría de nuevo Judivan con la colaboración del portero Nigeriano que no pudo detener el tiro del jugador Brasileño. Con esto Brasil sigue sin perder frente a los Africanos en esta categoría donde en cinco juegos que se han enfrentado los Brasileños han ganado cuatro partidos.

En el otro partido del grupo Hungría doblegó fácilmente a Corea del Norte 5-1 con triplete de Bence Mervo, con este resultado los Europeos se colocan en primer lugar del grupo gracias a la diferencia de goles.

Honduras cumplió con las expectativas

El equipo Catracho comenzó con una victoria en el mundial Sub 20 con dos golazos de tiro libre, el primero de Jhow Benavidez a los 4 minutos y el segundo de Kevin Álvarez que en ese momento era la tercera anotación para Honduras, el otro anotador fue Bryan Rochez quien hizo dos goles para la causa. El cuadro Uzbeco no dejó de luchar en ningún momento poniendo las cosas interesantes hasta el final pero se quedó corto en su reacción.

En el otro partido del grupo Alemania masacró al debutante Fiji ocho goles a uno, lo más destacado de este encuentro fue el triplete del Alemán Hany Mukhtar quien se coloca momentáneamente como líder de goleo. También cabe señalar el primer gol para Fiji en torneos FIFA y fue obra de Iosefo Verevou