Mundial Femenil | Eliminaron a las anfitrionas

Inglaterra y Ale

CANADÁ.- Canadá quedó fuera del mundial de futbol femenil después de perder 2-1 con Inglaterra, fue un partido muy disputado donde con dos goles tempraneros el equipo Inglés terminó controlando y consiguió su pase a la final. El primer gol cayó tras un error en la zaga Canadiense que aprovechó Jodie Taylor para poner el 1-0, el segundo fue un cabezazo de Lucy Bronze que pegó en el larguero y pico dentro de la portería de Canadá y el descuento sería de Christine Sinclair todavía en la primera mitad.

El equipo Canadiense intentó empatar el encuentro pero no fue efectiva en sus ataques lo que le costó la eliminación del torneo.Por su parte el el equipo Japonés venció 1-0 a Australia de manera agónica en una jugada al minuto 87 donde después de una serie de rebotes Mana Iwabuchi empujó el balón al fondo de la portería defendida por las Australianas.

Japón y Australia se enfrentarán el Miércoles a las 4 de la tarde por su pase a la final del mundial