Mundial Femenil | Estados Unidos es finalista al derrotar a Alemania

El día de hoy se define si Japón o Inglaterra será su rival

El equipo de las barras y las estrellas jugará la final del mundial femenil después de vencer 2-0 a Alemania en la primera semifinal del torneo que se celebra en Canadá. Fue un partido muy bien jugado y muy disputado por ambas escuadras y cambió totalmente cuando Celia Sasic falló un penal por el equipo Alemán al minuto 63, con esto el equipo norteamericano fue al frente y al minuto 69 conseguirían un penal a favor muy discutido que Carli Lloyd hizo efectivo para el 1-0.

Con Alemania volcada al frente Kelley O’Hara anotó el segundo gol al minuto 84 tras coronar un gran contragolpe que culminó con un servicio dentro del área que la defensora empujó al fondo de la portería. Estados Unidos jugará su segunda final consecutiva y podría repetir rival en caso de que Japón derroté mañana a Inglaterra en la otra semifinal.