El tijuanense César Romero cerca de quedar eliminado en la UEFA Champions League

Su equipo fue goleado 5-0 por el Molde de Noruega

NORUEGA.- El futbolista tijuanense César Romero recibió un golpe condenatorio que prácticamente lo deja fuera de la UEFA Champions League tras caer por una goleada de 5-0 ante el Molde FK que dejó en claro las diferencias entre una liga y la otra.

Romero jugó los 90 minutos, sin embargo padeció la poca intención ofensiva que tuvo el Pyunik que deberá meter por lo menos 5 goles en la vuelta para aspirar a pasar a la siguiente fase.

El Pyunik aguantó la primera media hora de juego en Noruega, pero al 35´Mohamed Elyounossi abrió el camino con un gol. Antes del final en el primer tiempo él mismo anotó el segundo gol.

Parecía que el Pyunik se llevaría una desventaja de dos goles, pero vino el caos cuando Ola Kamara al 84´hizo el 3-0 y repitió en tiempo agregado el 4-0. Mattias Mostrom dio el tiro de gracia al 95´ con el 5-0 que dejó casi sin esperanzas al equipo armenio.